5-HTP с витаминами, экстрактом гриффонии и копеечника альпийского
5-HTP с витаминами, экстрактом гриффонии и копеечника альпийского
  • Описание
  • Действие
  • Показания

Комплекс 5-htp с экстрактом копеечника воздействует на нервную систему, обладая антидепрессивным эффектом. Способствует снижению чувства беспокойства, страха, психомоторного возбуждения, агрессии с нервозоподобной симптоматикой. Эффективен при неврозах и других психоэмоциональных расстройствах, допустимо применение при алкогольных психозах.

Копеечник алтайский содержит дубильные вещества, флавоноиды, аминокислоты, витамин С и каротин. В отличие от химических нейролептиков, средство не угнетает работу центральной нервной системы.

  • обеспечивает нормальную работу нервной системы, принимает участие в углеводном обмене и в синтезе аминокислот;
  • применяется в терапии панических атак, тревожности и других состояний, ассоциированных с недостатком серотонина;
  • оказывает выраженное противотревожное действие и нормализует сон.

Витамины и вещества, входящие в состав комплекса направлены на укрепление нервной системы:

  • при повышенных нагрузках, раздражительности;
  • депрессии, нарушениях сна;
  • способствует уменьшению мигрени, улучшения обмена веществ.
форма выпуска:
60 таблеток 450 мг
дозировка:
1 таблетка в день
срок годности:
2 года
содержит: B1, B2
5L-гидрокситриптофан
Состав препарата

БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА К ПИЩЕ.
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ.

Свидетельство о государственной регистрации
AM.01.06.01.003.R.000107.09.19

Подробнее о составе
Копеечник альпийский
Обладает нейролептическим действием. Он снижает чувствительность рецепторов к дофамину, тем самым устраняя тревожность и депрессивную симптоматику. Копеечник алтайский содержит дубильные вещества (18%), флавоноиды, аминокислоты, витамин С и каротин. В отличие от химических нейролептиков, средство не угнетает работу центральной нервной системы, то есть не провоцирует апатию, сонливость и замедление скорости реакции.
5L-гидрокситриптофан
Аминокислота, предшественник триптофана, из которого синтезируется серотонин и мелатонин. В отличие от других добавок, сразу преобразовывается в серотонин, оказывает выраженное противотревожное действие и нормализует сон. Применяется в терапии панических атак, тревожности и других состояний, ассоциированных с недостатком серотонина. Добывается из семян гриффонии простолистной.
Витамин B6
Принимает участие в белковом и жировом обмене, нормализует метаболические процессы, необходим для нормальной работы нервной системы. Этот витамин принимает участие в синтезе нейромедиаторов, регулирующих психоэмоциональное состояние человека – серотонина, дофамина, гамма-аминомасляной кислоты. Нехватка витамина В6 приводит к хронической усталости. При дефиците этого вещества нервная система дольше восстанавливается, наблюдаются проблемы в работе сердечно-сосудистой и кроветворной системы.
Витамин B1
Обеспечивает нормальную работу нервной системы, принимает участие в углеводном обмене и в синтезе аминокислот. Это вещество отвечает за хорошее самочувствие: борется с хронической усталостью, стимулирует восстановление нервной системы и мышц, устраняет тревожность и раздражительность.
БАД, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.
Купить у наших партнеров